HORNO FUNDADO EN 1996 POR LA FAMILIA VICENT, cuarta generación de panaderos tradicionales y artesanos.

Horneados Artesanos

Title Image

Colines de espelta con chía y quinoa bio

Retail
COLINES DE ESPELTA CON CHÍA Y QUINOA BIO

Ingredientes: Harina de espelta*, aceite de girasol alto oleico*, aceite de oliva virgen extra*, mix andino* 15% (mezcla de semillas de chía*, quinoa blanca*, quinoa roja*) levadura*, sal sin aditivos y mejorante* (harina de malta de cebada *, azúcar*, espesante: goma guar*, extracto de malta* (malta de cebada*), emulgente: lecitina de soja*, sal, agente de tratamiento de la harina, ácido ascórbico y enzimas).
Características Físico-químicas:
Humedad: 2,7g / 100 g
EAN: 8437011854308
Consumo preferente / Vida útil: 120 días.
*Agricultura ecológica.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
(Val. medio por 100 g)

Valor energético: 2160 Kj / 518 kcal.
Grasas: 30,1 g;
de las cuales saturadas: 4,4 g;
de las cuales monoinsaturadas: 19,3 g;
de las cuales poliinsaturadas: 6,4 g.
Hidratos de Carbono: 45,9 g;
de los cuales azúcares: 2,1 g.
Fibra alimentaria: 6,3 g.
Proteínas: 12,7 g.
Sal: 1,19 g.

PRESENTACIÓN/LOGÍSTICA

PESO PAQUETE
150 g

PAQUETES POR CAJA
10 u

CAJAS POR CAPA
9

CAPAS POR PALET
9

TOTAL CAJAS POR PALET
81

Categoría:

Ir al contenido